Weihnachten 2020

Silvester / Altjahresabend

Um 17 und 18 Uhr feiert Pastor Thomas Ziaja in der Kirche einen Gottesdienst.

Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 60 Personen begrenzt.

BLEIBT ZU HAUSE!
WIR KOMMEN ZU EUCH!

Am Heiligmorgen haben wir uns auf den Weg gemacht, kreuz und quer durch Oberneuland, um die Weihnachtsbotschaft zu den menschen zu bringen.
Danke, an alle, die mitgemacht haben!
Danke an alle, die gekommen sind!
Ein paar Impressionen von usnerer Tour gibt es hier:

Krippenspiel

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden von Pastor Ziaja haben ein Krippenspiel aufgenommen.
Drei Engelinnen machen sich auf den Weg und retten die Welt. Parallelen mit realen Gestalten sind nicht zufällig. Am Ende entdecken alle, dass sie verantwortlich sind für die Zukunft, die Gott in dieser Nacht anbrechen lässt.

Eine eindrückliche Weihnachtsgeschichte für die ganze Familie!

Video-Gottesdienst

Pastor Mühring schaut raus auf die Straße und entdeckt dort Weihnachten.

Eine Weihnachtsgottesdienst aus unserer Kirche
mit festlicher Musik!

ZEITREISE – Virtuelle Orgelführung

Die Adventsmusiken im Kerzenschein müssen in diesem Jahr entfallen.
Im Laufe des Jahres ist allerdings ein digitales Angebot entstanden, das unsere Orgel von neuen und unterschiedlichen Seiten zeigt. Wir bieten Ihnen hier eine virtuelle Orgelführung an. An den Sonntagen des 2. bis 4. Advents sehen Sie hier jeweils einen Ausschnitt aus dem entstandenen Video. Produziert hat das Projekt Maria Wokurka.

Viel Vergnügen!