OberneulandKonzerte

AB SOFORT!

GOTTESDIENSTE: 2G
ALLE ANDEREN VERANSTALTUNGEN & KONZERTE: 2G (+ tagesaktueller Test)
in allen Räumen während der gesamten Zeit

Sonntag, 20. Februar 2022, 18 Uhr

„Days of Love and Death“ – Premiere

CrossOver-Konzert mit assoziativen Projektionen

Vokalmusik von George Friedrich Händel, Franz Schubert, Jules Massenet, Maurice Duruflé u.a.

neu interpretiert

Annette Gutjahr – Mezzosopran

Rolf Kirschbaum – Elektrische Gitarren, Percussion, Electronics

Ralf Schauwacker – Filme und Projektionen

www.gutjahrkirschbaum.de

Eintritt frei, Spenden willkommen

Für max. 60 Personen

Anmeldung:

kirchenmusik@kirche-oberneuland.de

Aktuelle Coronaregeln

Ab dem 01. Oktober 2021 gelten in Bremen neue Coronaregeln. Wir haben daraufhin unseren bisherigen Stufenplan entsprechend angepasst. Beim Klick auf das Bild ist der Plan als PDF-Datei einsehbar.
Kurzerklärt gilt:
  • Alle Veranstaltungen und Gottesdienste finden unter 3G-Kontrolle statt.
    • Teilnehmen können genesene, geimpfte oder getestete Personen.
    • Bitte bringen Sie immer einen entsprechenden Nachweis (Impfausweis, App mit Zertifikat oder Test aus einem Testzentrum) mit.
  • Die Verwendung eines Mund-Nasen-Schutzes ist weiterhin notwendig.
  • Die Personenzahl richtet sich nach der Coronastufe, die im Land Bremen tagesaktuell gilt.

Insgesamt sind mit den neuen Regelungen wieder mehr Zusammenkünfte in größeren Gruppen möglich. Je besser die Regelungen eingehalten werden, umso einfacher und entspannter können wir alle zusammenkommen. Bitte richten Sie sich darauf ein, dass wir uns besonders in der 3G-Kontrolle noch üben müssen und bringen Sie die entsprechende Geduld und Großherzigkeit mit.