Sonntag in Oberneuland

Jeden Sonntag kommen wir zusammen, um Gottes Wort zu hören, ihn durch unser Gebet anzurufen und ihn durch Musik anzubeten. So stärken wir uns gegenseitig in unserem Glauben auf dem Weg durch das Leben.

AB SOFORT!

GOTTESDIENSTE: 2G
ALLE ANDEREN VERANSTALTUNGEN & KONZERTE: 2G (+ tagesaktueller Test)
in allen Räumen während der gesamten Zeit

Aktuelle Coronaregeln

Ab dem 01. Januar 2022 gelten in Bremen neue Coronaregeln für die Warnstufen 3-4. Wir haben daraufhin unseren bisherigen Stufenplan entsprechend angepasst. Beim Klick auf das Bild ist der Plan als PDF-Datei einsehbar.
Kurzerklärt gilt:
  • Alle  Gottesdienste und Trauerfeiern finden unter 2G-Kontrolle statt.
    • Teilnehmen können genesene oder geimpfte Personen.
    • Bitte bringen Sie immer einen entsprechenden Nachweis (Impfausweis, App mit Zertifikat oder Test aus einem Testzentrum) mit.
  • Die Verwendung eines Mund-Nasen-Schutzes ist weiterhin notwendig.
  • Die Personenzahl richtet sich nach der Coronastufe, die im Land Bremen tagesaktuell gilt.

Alle übrigen Veranstaltungen finden unter 2G+ statt. Das bedeutet, dass jede_r zusätzlich zum Impf-/Genesungsnachweis einen tagesaktuellen Test aus einem Testzentrum benötigt. Wir wissen, dass damit viele Veranstaltungen schwierig zu realisieren sind. Daher werden einige Zusammenkünfte in den kommenden Wochen nicht stattfinden können. Wir informieren Sie auf dieser Seite über die aktuellen Entwicklungen.

16. Januar 2022

Invokavit

Pastor Ziaja

unter Auflagen

Wir feiern weiter Gottesdienst. Allerdings mit einigen Einschränkungen.

• Wir kontrollieren ab 01. Januar die 2G-Regeln. Bitte denken Sie an einen entsprechenden Nachweis.
  • Beim Betreten und beim Verlassen der Kirche müssen Sie Ihre Hände desinfizieren. Das Empfangsteam ist Ihnen dabei behilflich.
  • Zur Kontaktverfolgung bieten wir die Luca-App und die Corona-Warn-App an. Alternativ erfassen wir Ihre Daten schriftlich.
  • Beim Betreten der Kirche und während des Gottesdienstes muss ein Mund-Nasenschutz (FFP2-Maske) getragen werden.
  • Solange alle eine Maske tragen, ist es wieder möglich miteinander zu singen.
  • In der Kirche achten wir auf Abstände zueinander.

Wir freuen uns mit Ihnen und Euch Gottesdienst zu feiern!