Sonntag in Oberneuland

Jeden Sonntag kommen wir zusammen, um Gottes Wort zu hören, ihn durch unser Gebet anzurufen und ihn durch Musik anzubeten. So stärken wir uns gegenseitig in unserem Glauben auf dem Weg durch das Leben.

unter Auflagen

Seit Mai feiern wir wieder wöchentlich Gottesdienst in unserer Kirche. Es gelten weiterhin Auflagen für den Gottesdienst:

• Maximal 80 Personen dürfen in die Kirche. Sie werden am Eingang empfangen und zu Ihrem Platz begleitet. Die Sitzplätze sind markiert. Höchstens vier Personen sitzen in einer Bank. Hausgemeinschaften dürfen zusammen sitzen.
  • Beim Betreten und beim Verlassen der Kirche müssen Sie Ihre Hände desinfizieren. Das Empfangsteam ist Ihnen dabei behilflich.
  • Beim Betreten der Kirche und während des Gottesdienstes muss ein Mund-Nasenschutz getragen werden.
  • Der Gemeindegesang muss unterbleiben. Unsere Kantorin Katja Zerbst organisiert stattdessen ein reichhaltiges kirchenmusikalisches Programm.
  • Da wir inzwischen mehr Menschen in die Kirche lassen dürfen, feiern wir einen Gottesdienst zur gewohnten Zeit, um 10 Uhr. Bei besonderen Anlässen kann es auch einen zweiten Gottesdienst geben.

Wir freuen uns mit Ihnen und Euch Gottesdienst zu feiern!

31. Oktober 2020

REFORMATIONSTAG