Wir setzen aus

Ab dem 24. Januar 2021 feiern wir, vorerst bis zum 14. Februar, keine Gottesdienste in unserer Kirche.

Mit dieser Maßnahme unterstützen wir die Bemühungen zur Eindämmung der Covid19-Pandemie.

Es wird aber alternative Formate geben. Hier auf unserer Homepage finden Sie digitale Gottesdienstformate.

Rund um die Kirche stehen Boxen, in denen die PRedigten des letzten Sonntagas zum Mitnehmen ausliegen.

Dieser Schritt fällt uns sehr schwer. Wenn Sie in dieser Zeit Unterstützung benötigen, ein Gespräch, ein Gebet oder irgendetwas anderes, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Unsere Kontakdaten finden Sie hier.

Sonntag in Oberneuland

Jeden Sonntag kommen wir zusammen, um Gottes Wort zu hören, ihn durch unser Gebet anzurufen und ihn durch Musik anzubeten. So stärken wir uns gegenseitig in unserem Glauben auf dem Weg durch das Leben.

unter Auflagen

Seit Mai feiern wir wieder wöchentlich Gottesdienst in unserer Kirche. Es gelten weiterhin Auflagen für den Gottesdienst:

• Maximal 60 Personen dürfen in die Kirche. Sie werden am Eingang empfangen und zu Ihrem Platz begleitet. Die Sitzplätze sind markiert. Höchstens vier Personen sitzen in einer Bank. Hausgemeinschaften dürfen zusammen sitzen.
  • Beim Betreten und beim Verlassen der Kirche müssen Sie Ihre Hände desinfizieren. Das Empfangsteam ist Ihnen dabei behilflich.
  • Beim Betreten der Kirche und während des Gottesdienstes muss ein Mund-Nasenschutz getragen werden.
  • Der Gemeindegesang muss unterbleiben. Unsere Kantorin Katja Zerbst organisiert stattdessen ein reichhaltiges kirchenmusikalisches Programm.
  • Da wir inzwischen mehr Menschen in die Kirche lassen dürfen, feiern wir einen Gottesdienst zur gewohnten Zeit, um 10 Uhr. Bei besonderen Anlässen kann es auch einen zweiten Gottesdienst geben.

Wir freuen uns mit Ihnen und Euch Gottesdienst zu feiern!

10. Januar 2021

Jesaja 60,1-6